Tecnología del jamón ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / J. Ventanas (coordinador)

Other Authors: Ventanas, Jesús
Format: Book
Publication: Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, , 2001
Physical Description: 512 p. : il. ; 24 cm
Depósito legal: M-20.581-2001
Clasificación CDU: 641
Subjects:
ISBN: 84-7114-944-3
LEADER 00873nam a2200229 b 4500
001 000000165251
003 CaOOAMICUS
005 20121022003104.0
008 121019s2001 sp a 001 u spa d
017 |a M-20.581-2001 
020 |a 84-7114-944-3 
040 |a FTG  |b spa 
080 |a 641 
245 0 0 |a Tecnología del jamón ibérico :  |b de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /  |c J. Ventanas (coordinador) 
260 |a Madrid [etc.]  |b Mundi-Prensa  |c , 2001 
300 |a 512 p.  |b  : il.  |c  ; 24 cm 
650 7 |a Jamón  |2 ula 
700 1 |a Ventanas, Jesús 
900 1 |a Ventanas Barroso, Jesús 
952 |3 Prestable  |a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA  |b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús  |c Granada - General  |d 19-10-2012  |f 7  |i 181375  |o 641 T27 2001  |p 1080085  |q R. 191055  |x (4) OTROS FONDOS 
990 1 0 |a 90001a  |b 70001a 
997 |a 65840