Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
Autor principal: | Flores Alegría, Adrián, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Paracuellos de Jarama, Madrid :
Ra-Ma Editorial,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105636 |
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Sesmero Carrasco, José Luis.
Fecha de publicación: (2018) -
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián,
Fecha de publicación: (2018) -
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Fecha de publicación: (2020) -
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián,
Fecha de publicación: (2018)