Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
Autor principal: | Rodríguez Cachón, Teresa. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Dykinson,
2019.
|
Series: | Colección Monografías de derecho civil. II, Obligaciones y contratos ;
20. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=129243 |
Ejemplares similares
-
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
por: Santamaria, Mercé Raventós.
Fecha de publicación: (2003) -
Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
por: Cruz Rodríguez, Salvador.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Fecha de publicación: (2007) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert.
Fecha de publicación: (2005) -
Tecnologia de fluids alimentaris /
por: Raventós Santamaria, Mercè.
Fecha de publicación: (2005)