Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
Main Author: | Rodríguez Cachón, Teresa. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Dykinson,
2019.
|
Series: | Colección Monografías de derecho civil. II, Obligaciones y contratos ;
20. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=129243 |
Similar Items
-
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
by: Santamaria, Mercé Raventós.
Published: (2003) -
Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
by: Cruz Rodríguez, Salvador.
Published: (2009) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert.
Published: (2005) -
Tecnologia de fluids alimentaris /
by: Raventós Santamaria, Mercè.
Published: (2005)