Gastronomía e imperio : La cocina en la historia del mundo /
Main Author: | Laudan, Rachel, |
---|---|
Other Authors: | Iruegas, Ix-Nic,, Padilla, Ignacio, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Cuidad de México :
FCE - Fondo de Cultura Económica,
2020.
|
Series: | Sección Obras de Historia.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=131560 |
Similar Items
-
Breve historia de los alimentos y la cocina /
by: González Palacios-Romero, Sandalia.
Published: (2017) -
Historia cómica de la cocina /
by: Gallud Jardiel, Enrique, 1958-
Published: (2020) -
La química y la cocina /
by: Córdova Frunz, José Luis.
Published: (2017) -
Transición de la alimentación en Bogotá /
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto,
Published: (2021) -
Alimentación y cultura
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002)