Modelación del secado del tasajo
Main Author: | Andújar Robles, Gustavo. |
---|---|
Other Authors: | Mulet, Antonio., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13305 |
Similar Items
-
Relaciones de agua en el tasajo en proceso
by: Andújar Robles, Gustavo.
Published: (2001) -
Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Published: (2002) -
Reseña: Aprovechamiento del avestruz
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2002) -
Fermentación láctica del mucílago de café
by: Henao, L. M.
Published: (2001) -
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Published: (2008)