Nuevos sabores para el yogur de soya
Otros autores: | Ortega Luis, Ariel G., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13308 |
Ejemplares similares
-
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Fecha de publicación: (2008) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Fecha de publicación: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
por: Cisneros Pestana, Fernando.
Fecha de publicación: (2002) -
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
por: Valdés Fraga, Lourdes.
Fecha de publicación: (2001) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Fecha de publicación: (2008)