Deshidratación osmótica de mango a diferentes condiciones de vacío pulsante
Main Author: | Panadés Ambrosio, Gloria C. |
---|---|
Other Authors: | Núñez de Villavicencio, Margarita., Acosta, V., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13319 |
Similar Items
-
Durabilidad de la mantequilla grado C a diferentes temperaturas
by: Camejo Corrales, Juana.
Published: (2001) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Published: (2008) -
Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Published: (2008) -
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Published: (2008)