Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
Autor principal: | Pino, Jorge A. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13560 |
Ejemplares similares
-
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Fecha de publicación: (2012) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Fecha de publicación: (2012) -
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
por: Patiño, L. A.
Fecha de publicación: (2001) -
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Fecha de publicación: (2011) -
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Fecha de publicación: (2012)