En qué dirección va la seguridad alimentaria
Autor principal: | Neira González, María. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15377 |
Ejemplares similares
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Fecha de publicación: (2016) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Fecha de publicación: (2000) -
Good hygiene practices and their prevention of biofilms in the food industry /
por: Fink, Roy,
Fecha de publicación: (2019) -
DNA methods in food safety : molecular typing of foodborne and waterborne bacterial pathogens /
Fecha de publicación: (2014) -
A la hora de comer ¿qué nos preocupa? /
por: Blanco, Carlos.
Fecha de publicación: (2005)