Food labeling compliance review
Autor principal: | Summers, James L. 1936- |
---|---|
Otros autores: | Campbell, Elizabeth J. |
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Ames, Iowa :
Blackwell Pub.,
c2007.
|
Edición: | 4th ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=179503 |
Ejemplares similares
-
Labeling theory : empirical tests /
Fecha de publicación: (2014) -
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
por: Díaz Neira, Luis Samuel,
Fecha de publicación: (2010) -
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
por: Zumbado Fernández, Héctor.
Fecha de publicación: (2002) -
Food in the USA : a reader /
Fecha de publicación: (2002) -
Food in the social order : studies of food and festivities in three American communities /
por: Douglas, Mary, 1921-2007,
Fecha de publicación: (2003)