Administración de negocios gastronómicos : el ABC de las operaciones de restaurantes y establecimientos de restauración /
Autor principal: | Bonis, German de, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Ugerman Editor,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229655 |
Ejemplares similares
-
Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas : HOTR0209 /
por: Pulido Lería, Cristina,
Fecha de publicación: (2023) -
Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín,
Fecha de publicación: (2023) -
Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Fecha de publicación: (2023) -
Control de la actividad económica del bar y cafetería : UF0256 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Angel,
Fecha de publicación: (2023) -
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Marín, Rafael.
Fecha de publicación: (2018)