Administración de negocios gastronómicos : el ABC de las operaciones de restaurantes y establecimientos de restauración /
Main Author: | Bonis, German de, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Ugerman Editor,
2023.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229655 |
Similar Items
-
Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas : HOTR0209 /
by: Pulido Lería, Cristina,
Published: (2023) -
Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
by: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín,
Published: (2023) -
Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Published: (2023) -
Control de la actividad económica del bar y cafetería : UF0256 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Angel,
Published: (2023) -
Bebidas : HOTR0409 /
by: Romero Marín, Rafael.
Published: (2018)