Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Introducción a la tecnología...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Introducción a la tecnología de conservas vegetales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carrión Calderón, Miguel,
Otros autores: Rojas, Cristian,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Cuenca : Universidad del Azuay, 2023.
Materias:
Alimentos > Procesado.
Alimentos > Tecnología.
Procesado de alimentos.
Tecnología de alimentos.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=233860
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=233860

Ejemplares similares

  • Los alimentos ultraprocesados /
    por: Sánchez Perona, Javier,
    Fecha de publicación: (2022)
  • AIC 2010 Color and Food : From the Farm to the Table : Interim Meeting of the International Color Association : proceedings /
    Fecha de publicación: (2010)
  • La alimentación en el siglo XXI /
    Fecha de publicación: (2009)
  • Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
    por: Muñoz de la Poza, Ángel,
    Fecha de publicación: (2023)
  • Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas
    por: García Varela, Yonarki.
    Fecha de publicación: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...