Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
Main Author: | Valencia García, Francia Elena. |
---|---|
Other Authors: | Millán Cardona, Leonidas de Jesús., Restrepo Morales, Carlos Alberto., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25785 |
Similar Items
-
El cerdo en la gastronomía antioqueña
by: Arango Navarro, Fernando Aquiles.
Published: (2007) -
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
by: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia.
Published: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2007) -
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional de América Latina y el Caribe 2011
by: Silva, José Graziano da.
Published: (2011) -
Ciencia y tecnología de alimentos /
Published: (2015)