LEADER 02082nam a2200481 i 4500
001 ELB260516
003 FINmELB
005 20240621145000.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240528s2024 ck o 001 0 spa d
020 |a 9789585478718  |q (print) 
020 |a 9789585478725  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1441737102 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SB351.P4  |b A312 2024 
080 |a 633.84 
082 0 4 |a 635.643  |2 23 
245 0 3 |a El ají :  |b una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /  |c Sandra Patricia Cote, Diana Cristina Moncayo Martínez (editoras). 
264 1 |a Bogotá :  |b Fundación Universitaria Libertadores,  |c 2024. 
300 |a 1 recurso en línea (228 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Colección Investigación 
500 |a Incluye índice. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Ají  |x Comercio  |z América Latina. 
650 4 |a Ají  |x Cultivo. 
650 4 |a Ají  |x Producción  |z América Latina. 
650 4 |a Consumo de ají  |z América Latina. 
650 4 |a Gastronomía  |z América Latina. 
650 4 |a Turismo gastronómico  |z América Latina. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Cote Daza, Sandra Patricia,  |e editora. 
700 1 |a Moncayo Martínez, Diana Cristina,  |e editora. 
700 1 |a Silva Barrera, Claudia Lucia,  |e autora. 
700 1 |a Cabrera Cortés, Luis Ricardo,  |e autor. 
700 1 |a Palacios Magaña, Roberto Javier,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Colección Investigación. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=260516