El ají : una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /
Otros autores: | Cote Daza, Sandra Patricia,, Moncayo Martínez, Diana Cristina,, Silva Barrera, Claudia Lucia,, Cabrera Cortés, Luis Ricardo,, Palacios Magaña, Roberto Javier, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2024.
|
Series: | Colección Investigación.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=260516 |
Ejemplares similares
-
La nueva lex mercatoria en el derecho latinoamericano de contratos /
por: León Robayo, Édgar Iván,
Fecha de publicación: (2019) -
El comercio justo : una alianza estratégica para el desarrollo de América Latina /
por: Coscione, Marco,
Fecha de publicación: (2008) -
Gestión organizacional, sustentabilidad, innovación y emprendimiento en América Latina /
Fecha de publicación: (2020) -
Contra el racismo : movilización para el cambio social en América Latina /
Fecha de publicación: (2023) -
Dependencia cultural y creación de cultura en América Latina /
por: Llach, Juan J.,
Fecha de publicación: (2015)