El ají : una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /
Other Authors: | Cote Daza, Sandra Patricia,, Moncayo Martínez, Diana Cristina,, Silva Barrera, Claudia Lucia,, Cabrera Cortés, Luis Ricardo,, Palacios Magaña, Roberto Javier, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2024.
|
Series: | Colección Investigación.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=260516 |
Similar Items
-
La nueva lex mercatoria en el derecho latinoamericano de contratos /
by: León Robayo, Édgar Iván,
Published: (2019) -
El comercio justo : una alianza estratégica para el desarrollo de América Latina /
by: Coscione, Marco,
Published: (2008) -
Gestión organizacional, sustentabilidad, innovación y emprendimiento en América Latina /
Published: (2020) -
Contra el racismo : movilización para el cambio social en América Latina /
Published: (2023) -
Dependencia cultural y creación de cultura en América Latina /
by: Llach, Juan J.,
Published: (2015)