Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
Main Author: | Correa Soto, Jenny. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires] :
Monografías,
[2007]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=34466 |
Similar Items
-
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Published: (2016) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Published: (2007) -
Preventing foreign material contamination of foods
by: Peariso, Doug.
Published: (2006) -
Novel food processing effects on rheological and functional properties /
Published: (2010) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Published: (2013)