Alimentación y cultura
Autor principal: | Gómez Posse, Pablo E. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
El Cid Editor,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=34662 |
Ejemplares similares
-
¿Grasas? : {iexcl}no, gracias! /
por: Vanda.
Fecha de publicación: (2014) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Fecha de publicación: (2010) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Fecha de publicación: (2009) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Fecha de publicación: (2011) -
Comemos lo que somos : reflexiones sobre cuerpo, género y salud /
por: Gracia Arnaiz, Mabel.
Fecha de publicación: (2015)