Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
Main Author: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Logroño :
Editorial Tutor formación,
[2016]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=44213 |
Similar Items
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José,
Published: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta.
Published: (2006) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Ayudantes de cocina /
Published: (2012)