Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
Autor principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Logroño :
Editorial Tutor formación,
[2016]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=44213 |
Ejemplares similares
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Fecha de publicación: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta.
Fecha de publicación: (2006) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Fecha de publicación: (2011) -
Ayudantes de cocina /
Fecha de publicación: (2012)