Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
Autor principal: | Rodrigueez Gonzalez, Paloma. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=44961 |
Ejemplares similares
-
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
por: Oña Baquero, Carmen María de.
Fecha de publicación: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
por: Rodriguez Peula, Manuel.
Fecha de publicación: (2013) -
Food packaging : principles and practice /
por: Robertson, Gordon L., 1946-
Fecha de publicación: (2013) -
La función del envase en la conservación de los alimentos /
por: Povea Garcerant, Ismael.
Fecha de publicación: (2007) -
Food packaging and shelf life a practical guide /
Fecha de publicación: (2010)