Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Cervera, Pilar., Farran, Andreu., Zamora-Ros, Raul., e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Barcelona : Madrid : Universitat de Barcelona ; McGraw-Hill-Interamericana, [2004]
Edición:[2a ed.]
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50317
LEADER 01421nam a2200349 a 4500
001 ELB50317
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201111r2004 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788448605902 
035 |a (MiAaPQ)EBC3195167 
035 |a (Au-PeEL)EBL3195167 
035 |a (CaPaEBR)ebr10498495 
035 |a (OCoLC)929303719 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX531  |b T113 2004 
080 |a 613.2 
082 0 4 |a 664  |2 22 
245 0 0 |a Tablas de composición de alimentos CESNID  |h [recurso electronico] =  |b Taules de composició d'aliments del CESNID /  |c Centre d'ensenyament superior de nutrició i dietètica(CESNID) ; Autores/autors Andreu Farran,Raül Zamora ,Pilar Cervera. 
250 |a [2a ed.] 
260 |a Barcelona :  |b Universitat de Barcelona ;   |a Madrid :  |b McGraw-Hill-Interamericana,  |c [2004] 
300 |a 247 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Alimentos  |x Composición. 
650 0 |a Food  |x Composition. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Cervera, Pilar. 
700 1 |a Farran, Andreu. 
700 1 |a Zamora-Ros, Raul. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50317