Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Other Authors: | Cervera, Pilar., Farran, Andreu., Zamora-Ros, Raul., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona : Madrid :
Universitat de Barcelona ; McGraw-Hill-Interamericana,
[2004]
|
Edition: | [2a ed.] |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50317 |
Similar Items
-
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada.
Published: (2007) -
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
by: Salinas, Nancy.
Published: (2001) -
Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Published: (2014) -
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
by: Díaz Neira, Luis Samuel,
Published: (2010)