Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
Autor principal: | Vaquero González, Juliana. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50854 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013) -
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Fecha de publicación: (2017) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2012) -
Estrategias tecnológicas para la industria de la hostelería /
por: Nyheim, Peter D.
Fecha de publicación: (2019) -
Recepción en alojamientos : recepción y atención al cliente. Manual /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2013)