Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
Main Author: | Vaquero González, Juliana. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50854 |
Similar Items
-
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Preelaboración y conservación culinarias /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Estrategias tecnológicas para la industria de la hostelería /
by: Nyheim, Peter D.
Published: (2019) -
Recepción en alojamientos : recepción y atención al cliente. Manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013)