Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
Autor principal: | Sastre Méndez, María. |
---|---|
Otros autores: | Polo Hernán, David, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP,
2016.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51109 |
Ejemplares similares
-
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2006) -
Conservación en pastelería : UF 0818 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2016) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2008) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2015) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Fecha de publicación: (2018)