Elaboración de productos de bollería
Autor principal: | Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
Innovación y Cualificación,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54297 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de productos de panadería
por: Delgado González, Fernanda.
Fecha de publicación: (2012) -
Elaboración de productos de bollería : INAF0108 /
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo,
Fecha de publicación: (2023) -
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería : INAF0108 /
por: Medrano Medrano, Alejandro,
Fecha de publicación: (2024) -
Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Jiménez Padilla, Bernabé,
Fecha de publicación: (2023) -
Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
por: Dueñas Gallegos, Claudia.
Fecha de publicación: (2000)