Elaboración de productos de bollería
Main Author: | Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
Innovación y Cualificación,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54297 |
Similar Items
-
Elaboración de productos de panadería
by: Delgado González, Fernanda.
Published: (2012) -
Elaboración de productos de bollería : INAF0108 /
by: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo,
Published: (2023) -
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería : INAF0108 /
by: Medrano Medrano, Alejandro,
Published: (2024) -
Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería : INAF0108 /
by: Jiménez Padilla, Bernabé,
Published: (2023) -
Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
by: Dueñas Gallegos, Claudia.
Published: (2000)