Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido
Main Author: | Mendoza Navarro, R. |
---|---|
Other Authors: | Trujillo Navarro, Y., Durán Osorio, D., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5461 |
Similar Items
-
Multiplicación in vitro de segmentos nodales del clon de ñame Blanco de Guinea (Dioscorea cayenensis - D. rotundata ) en sistemas de cultivo semiautomatizado
Published: (2008) -
Ecomorfología de larvas y prerreclutas de merluza (Merluccius hubbsi) como aporte a su conservación
by: Betti, Paola.
Published: (2011) -
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real del Sol, Emilio.
Published: (2011) -
Propiedades termofísicas de la carne: revisión del estado del arte /
by: Ochoa, Oscar.
Published: (2006) -
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Published: (2012)