Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Otros autores: | Fornons Fontdevila, David,, Aguilar, Alicia, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2014.
|
Series: | Manuales (Ars alimentaria)
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=57633 |
Ejemplares similares
-
Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
por: López Facal, Javier,
Fecha de publicación: (2015) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Fecha de publicación: (2010) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
por: Jara, Miguel.
Fecha de publicación: (2019) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Fecha de publicación: (2009) -
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Fecha de publicación: (2002)