Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Other Authors: | Fornons Fontdevila, David,, Aguilar, Alicia, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2014.
|
Series: | Manuales (Ars alimentaria)
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=57633 |
Similar Items
-
Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
by: López Facal, Javier,
Published: (2015) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
by: Cáceres Nevot, Juanjo.
Published: (2010) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
by: Jara, Miguel.
Published: (2019) -
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Published: (2009) -
Alimentación y cultura
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002)