Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos /
Otros autores: | Pons Rafols, Xavier,, Bondia García, David, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=58713 |
Ejemplares similares
-
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
Fecha de publicación: (2015) -
La vulneración del derecho humano a la alimentación : consecuencias de los actuales modelos de producción, distribución y consumo de alimentos /
por: Carretero García, Ana,
Fecha de publicación: (2018) -
Alimentos seguros : manipulación /
Fecha de publicación: (2015) -
Biotecnología y alimentación /
por: Morcillo Ortega, Gloria.
Fecha de publicación: (2013) -
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
por: Morales Cruz, Juan.
Fecha de publicación: (2007)