Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos /
Other Authors: | Pons Rafols, Xavier,, Bondia García, David, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=58713 |
Similar Items
-
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
Published: (2015) -
La vulneración del derecho humano a la alimentación : consecuencias de los actuales modelos de producción, distribución y consumo de alimentos /
by: Carretero García, Ana,
Published: (2018) -
Alimentos seguros : manipulación /
Published: (2015) -
Biotecnología y alimentación /
by: Morcillo Ortega, Gloria.
Published: (2013) -
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
by: Morales Cruz, Juan.
Published: (2007)