El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo
Autor principal: | Dawe, David. |
---|---|
Otros autores: | Ghanem, Hafez., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66100 |
Ejemplares similares
-
Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales
por: Reynaldo Treminio, Carmen.
Fecha de publicación: (2010) -
Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2007) -
Relación de los hábitos de vida con el crecimiento físico y estado nutricional en grupos de estudiantes de dos secundarias básicas pertenecientes al municipio La Lisa
por: Pérez Santana, Danae.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final
por: Hernández Hernández, Grisel.
Fecha de publicación: (2010) -
Propuesta de programa de mantenimiento centrado en la confiabilidad para el sistema de almacenamiento y bombeo de una planta de bebidas y productos lácteos con aloe vera
por: Vargas Amaya, Patricia Egleé.
Fecha de publicación: (2010)