El arroz : alimento de millones /
Autor principal: | Pinciroli, María. |
---|---|
Otros autores: | Ponzio, Nora Raquel,, Salsamendi, Mait, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Plata :
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66799 |
Ejemplares similares
-
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecno lógico para la cadena productiva de arroz en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Fecha de publicación: (2020) -
Physiological and anatomical implications of salinity on rice as a semi-aquatic species /
por: Predeepa-Javahar, Rachel.
Fecha de publicación: (2012) -
Los rendimientos arroceros en Cuba : propuesta de sistema de acciones /
por: Pérez Pérez, Magela.
Fecha de publicación: (2015) -
Relación de los procesos fisiológicos del desarrollo y de variables meteorológicas, con la formación del rendimiento en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) en Los Palacios, Pinar del Río /
por: Maqueira López, Lázaro A.
Fecha de publicación: (2015) -
Desmemoria y olvido : la economía arrocera en la cuenca del Guayas, 1900-1950 /
por: Espinosa, Roque.
Fecha de publicación: (2014)