Conservación de los alimentos
Autor principal: | Díaz Torres, Raúl. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Editorial Félix Varela,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71247 |
Ejemplares similares
-
Cocina en línea fría.
Fecha de publicación: (2010) -
Caos en la alimentación /
por: Pérez, María Isabel,
Fecha de publicación: (2011) -
Global food, global justice : essays on eating under globalization /
Fecha de publicación: (2015) -
Dying to eat : health, heresy, and hysteria /
por: Trevan, Michael David,
Fecha de publicación: (2018) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2007)