Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
Autor principal: | |
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Otros autores: | , |
Formato: | Tesis |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71319 |
Sumario: | En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores como el texturizado de soya. |
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Descripción de la copia: | Contiene índice. |
Descripción física: | 1 recurso en línea (46 páginas) |
Bibliografía: | Contiene bibliografía. |
ISBN: | 9789591604354 (e book) |