Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
En el presente trabajo se estudió la posibilidad de elaboración en Cuba de un embutido fermentado seco tratado térmicamente o no, a partir de materias primas cárnicas no convencionales para este tipo de producto tal como la carne separada mecánicamente de ave y la utilización de extensores com...
Autor principal: | Morales Cruz, Juan. |
---|---|
Otros autores: | Roca Argüeyes, Manuel,, Pérez Díaz, Joaquín, |
Formato: | Tesis |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71319 |
Ejemplares similares
-
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Fecha de publicación: (2008) -
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Fecha de publicación: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Fecha de publicación: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada.
Fecha de publicación: (2007) -
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
por: Salinas, Nancy.
Fecha de publicación: (2001)