Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Other Authors: | Torricella Morales, Raúl Gonzalo,, Zamora Utset, Esperanza,, Pulido Álvarez, Horacio,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
Edition: | 2da. ed. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71341 |
Similar Items
-
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Published: (2016) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny.
Published: (2007) -
Novel food processing effects on rheological and functional properties /
Published: (2010) -
Preventing foreign material contamination of foods
by: Peariso, Doug.
Published: (2006) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Published: (2013)