La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
Autor principal: | León García, María del Carmen. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D.F. :
Editorial Miguel Ángel Porrúa,
[2002]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=74924 |
Ejemplares similares
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca González, Carlos,
Fecha de publicación: (2019) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
por: Juárez López, José Luis.
Fecha de publicación: (2005) -
El movimiento magisterial del Valle de Toluca : un recuento /
por: Flores Calixto, Martín,
Fecha de publicación: (2016) -
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Fecha de publicación: (2002) -
Food in the USA : a reader /
Fecha de publicación: (2002)