La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
Main Author: | León García, María del Carmen. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D.F. :
Editorial Miguel Ángel Porrúa,
[2002]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=74924 |
Similar Items
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
by: Viesca González, Carlos,
Published: (2019) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
by: Juárez López, José Luis.
Published: (2005) -
El movimiento magisterial del Valle de Toluca : un recuento /
by: Flores Calixto, Martín,
Published: (2016) -
Alimentación y cultura
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002) -
Food in the USA : a reader /
Published: (2002)