Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
Autor principal: | Gularte, Hugo Celso. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires, Argentina :
Nobuko,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=77778 |
Ejemplares similares
-
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Fecha de publicación: (2020) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael.
Fecha de publicación: (2009) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique,
Fecha de publicación: (2021) -
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela.
Fecha de publicación: (2014) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
por: Isla Durán, Silvia.
Fecha de publicación: (2016)