Evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final
Hace una evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final.
Autor principal: | Hernández Hernández, Grisel. |
---|---|
Otros autores: | Méndez Bustabad, Ofelia., Riera González, Guido., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=85837 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
por: Salfrán Vázquez, Aimée.
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
por: Pons Pérez, Hetzel.
Fecha de publicación: (2010) -
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
por: Cruz Salfrán, Linnet Santa.
Fecha de publicación: (2010) -
Leche y Productos Lácteos
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
por: Barrera Aldama, Yenisey.
Fecha de publicación: (2011)