Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
Main Author: | García Martín, Iverne. |
---|---|
Other Authors: | Espinosa Manfugás, Julia María,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86206 |
Similar Items
-
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
by: Lorenzo Martín, Yuniel.
Published: (2009) -
Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
by: Pereda Loredo, Odalys A.
Published: (2010) -
Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana
by: Zamora Faure, Ivette.
Published: (2009) -
Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
by: Pons Pérez, Hetzel.
Published: (2010) -
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
by: Barrera Aldama, Yenisey.
Published: (2011)