Empleo de coberturas a partir de polímeros naturales como metodo de envasado activo de hortalizas
Autor principal: | Ventosa Fernández, Marisabel. |
---|---|
Otros autores: | Díaz Torres, Raúl,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86213 |
Ejemplares similares
-
Empleo de huevas de Clarias gariepinus como extensor en la elaboración de masa de hamburguesa
por: García Vega, Rosa Milagros.
Fecha de publicación: (2010) -
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Fecha de publicación: (2010) -
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
por: Sánchez Reyes, Yhanilsis.
Fecha de publicación: (2009) -
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
por: Thorndike Brossard, Isabel.
Fecha de publicación: (2009) -
Análisis de los posibles factores de riesgo a desarrollar obesidad en grupos de estudiantes de primer año de la Universidad de las Ciencias Informáticas
por: Abril Planas, Yisel.
Fecha de publicación: (2011)