Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
Autor principal: | Thorndike Brossard, Isabel. |
---|---|
Otros autores: | Pino Alea, Jorge A,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86222 |
Ejemplares similares
-
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
por: Thorndike, Isabel.
Fecha de publicación: (2010) -
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
por: Thorndike, Isabel.
Fecha de publicación: (2010) -
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
por: Sánchez Reyes, Yhanilsis.
Fecha de publicación: (2009) -
Sistema de cribado computacional para la identificación de compuestos prooxidantes, presentes en alimentos, que dañan al ADN flavonoides /
por: Guardado Yordi, Estela.
Fecha de publicación: (2010) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
por: Expósito Plasencia, Jorge.
Fecha de publicación: (2012)