Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
Main Author: | Thorndike Brossard, Isabel. |
---|---|
Other Authors: | Pino Alea, Jorge A,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86222 |
Similar Items
-
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
by: Thorndike, Isabel.
Published: (2010) -
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
by: Thorndike, Isabel.
Published: (2010) -
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
by: Sánchez Reyes, Yhanilsis.
Published: (2009) -
Sistema de cribado computacional para la identificación de compuestos prooxidantes, presentes en alimentos, que dañan al ADN flavonoides /
by: Guardado Yordi, Estela.
Published: (2010) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
by: Expósito Plasencia, Jorge.
Published: (2012)