Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
Main Author: | Velázquez Bell, Leandro. |
---|---|
Other Authors: | Manresa González, Ada ,, Lorenzo Martín, Yuniel ,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90174 |
Similar Items
-
Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
by: Velázquez Chaviano, Junior.
Published: (2010) -
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
by: Collado Almenares, Jalen.
Published: (2009) -
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
by: López Domínguez, Yosvany.
Published: (2010) -
Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
by: Pérez Durán, Yoniel Rolando.
Published: (2010) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer.
Published: (2009)